Pastikan untuk mencari artikel-artikel ini di situs web resmi Sekolah Pontianak atau di situs berita lokal yang terpercaya untuk mendapatkan informasi yang akurat dan terbaru tentang sekolah ini. Sekolah Pontianak adalah salah satu sekolah ternama di kota Pontianak yang telah memberikan pendidikan berkualitas kepada ribuan siswa selama puluhan tahun.

Situs web resmi Sekolah Pontianak merupakan sumber informasi terpercaya yang menyediakan berbagai informasi terkait program pendidikan, kegiatan sekolah, fasilitas yang tersedia, dan berita terbaru seputar sekolah. Dengan mengakses situs web resmi tersebut, orang tua dan calon siswa dapat memperoleh informasi yang akurat dan terkini mengenai sekolah tersebut.

Selain itu, mengakses situs berita lokal yang terpercaya juga menjadi cara yang baik untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Sekolah Pontianak. Berbagai berita terkini seputar prestasi siswa, kegiatan sekolah, dan perkembangan terbaru dari Sekolah Pontianak dapat ditemukan di situs berita lokal tersebut.

Dengan memastikan untuk mencari informasi melalui sumber yang terpercaya seperti situs web resmi Sekolah Pontianak dan situs berita lokal, orang tua dan calon siswa dapat mendapatkan informasi yang akurat dan terbaru tentang sekolah tersebut. Hal ini penting untuk membantu dalam pengambilan keputusan terkait pendidikan anak dan memastikan bahwa Sekolah Pontianak adalah pilihan yang tepat.

1. Situs web resmi Sekolah Pontianak: www.sekolahpontianak.com
2. Berita terbaru seputar Sekolah Pontianak di situs berita lokal: www.pontianaknews.com