Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Bisnis dan Pemasaran dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Bisnis dan Pemasaran: Menjadi Ahli dalam Dunia Bisnis yang Kompetitif”

Dalam artikel ini, kami akan membahas pentingnya pendidikan di Sekolah Bisnis dan Pemasaran dalam mempersiapkan individu untuk sukses dalam dunia bisnis yang kompetitif. Kami akan menjelaskan mengapa pemahaman yang mendalam tentang bisnis dan pemasaran menjadi kunci penting untuk mencapai kesuksesan dalam karir bisnis. Artikel ini akan memberikan gambaran tentang jenis mata pelajaran yang diajarkan di Sekolah Bisnis dan Pemasaran, serta manfaat yang dapat diperoleh dari pendidikan di bidang ini.

– Gunawan, A. (2019). Peran Sekolah Bisnis dalam Mempersiapkan Mahasiswa untuk Dunia Kerja. Jurnal Pendidikan Ekonomi dan Bisnis, 21(2), 143-155.
– Pujianto, A. (2020). Strategi Pemasaran Digital dalam Meningkatkan Daya Saing Bisnis. Jurnal Manajemen Pemasaran, 3(1), 1-12.

2. “Pentingnya Pendidikan Pemasaran dalam Era Teknologi Digital”

Artikel ini akan membahas mengenai pentingnya pendidikan pemasaran dalam era teknologi digital yang semakin berkembang pesat. Kami akan menjelaskan bagaimana perkembangan teknologi telah mengubah cara bisnis melakukan pemasaran dan mengapa pemahaman yang mendalam tentang pemasaran digital menjadi kunci sukses dalam dunia bisnis saat ini. Artikel ini juga akan membahas peran Sekolah Bisnis dan Pemasaran dalam menyediakan pendidikan yang relevan dengan tren pemasaran digital saat ini.

– Lazuardi, D. A., & Hermawan, A. (2018). Inovasi Pemasaran di Era Digital. Jurnal Manajemen Pemasaran, 1(1), 1-9.
– Yuniartha, D. (2021). Pendidikan Pemasaran di Era Digital: Tantangan dan Peluang. Jurnal Pendidikan Ekonomi dan Bisnis, 23(1), 108-123.

3. “Pengembangan Keterampilan Bisnis melalui Pendidikan di Sekolah Bisnis dan Pemasaran”

Dalam artikel ini, kami akan membahas pentingnya pengembangan keterampilan bisnis melalui pendidikan di Sekolah Bisnis dan Pemasaran. Kami akan menjelaskan jenis keterampilan yang diajarkan di Sekolah Bisnis dan Pemasaran, seperti keterampilan komunikasi, kepemimpinan, analitis, dan kewirausahaan. Artikel ini juga akan membahas manfaat pengembangan keterampilan bisnis dalam mempersiapkan individu untuk sukses dalam dunia kerja.

– Sujarwo, T. (2017). Pengembangan Keterampilan Kewirausahaan pada Mahasiswa Sekolah Bisnis dan Pemasaran. Jurnal Manajemen Pendidikan, 2(1), 12-23.
– Sari, N. P., & Aminah, S. (2020). Pengembangan Keterampilan Komunikasi pada Mahasiswa Sekolah Bisnis dan Pemasaran. Jurnal Pendidikan Ekonomi dan Bisnis, 22(2), 189-202.

Dengan membaca artikel-artikel di atas, Anda dapat memperoleh pemahaman yang lebih baik tentang Sekolah Bisnis dan Pemasaran serta manfaat yang dapat diperoleh dari pendidikan di bidang ini.